ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ | столы, столешницы, барные стойки, подоконники, ресепшн, фонтаны, раковины и мойки, виды кромок, искусственный камень

На главную
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Оставить Ваше мнение о работе нашего магазина Вы можете здесь. Давайте двигаться к совершенству вместе!

Ваши отзывы публикуются без сокращений; редакторы http://studio-sps.ru/ могут только исправить ошибки, если они есть в отзыве.


Иванова Мария, 11.07.2013
Не знала я об этом камне, пока не забрела к вам в салон. Спасибо за перила из кориана. Теперь я в восторге от парадной лестницы на даче!)))


Антон Семин, 07.03.2013
Добрый день!
Спасибо за оперативную работу. 5 рабочих дней - не днем позже, молодцы! Да, жене кухонная столешница очень понравилась. Она уже вернулась из командировки.


Кирилл Дёмин, 11.02.2013
Денис, добрый вечер!
Я заказывал у вас столешницу в ванную комнату, результат очень понравился. Сейчас собрал кухню, буду заказывать столешницу. Посчитайте, пожалуйста стоимость. Картинку для первого расчета отправляю. Когда буду заказывать можно будет еще раз замерить? Буду благодарен за оперативный ответ.


Catherine, 09.10.2012
Меня зовут Екатерина. Я по поводу стола. Мы весной заказывали у Вас стол, по-моему цвет называется Илари, или вроде того, цвет - основная гамма светло-бежевая, слабо видны белые и серые песчинки. Лирическое отступление: Не могу не сказать слова благодарности! Садясь за стол, вспоминаем Вас исключительно с пожеланиями добра и процветания! Теперь хотим заказать стол для мамы.


Жукова Мария, 25.07.2012
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам и лично Галине, за оперативное решение нашего вопроса! Больше месяца выбирала мебель в разных салонах потом зашла в студию и там доброжелательные и квалифицированные продавцы мне помогли выбрать и еще подсказали несколько хороших проектов. Сейчас собираюсь еще преобристи мебель в этой компании.


Василий Александрович, 15.07.2012
Хочу поблагодарить ваш магазин за помощь в покупке стола. Искал много где, но кругом одно совковое старье. Нужен был компактный и современный стол. У вас в магазине мне показали стол из акрилового камня и сразу купил. Прочный, тонкий легкий и очень красивый. Теперь вопрос с гостями решен! Спасибо менеджеру Ирине за терпение и внимание!


Иванова Алина, 28.05.2012
Хочу выразить благодарность фирме Студия Перфект Стоун за хороший сервис и качественное изделие! Спасибо за воплощение моих идей!


Vladimirr3, 24.05.2012
Респект вашему магазину и особенно менеджеру Инне. Был у нас с женой заказ на кухонную столешницу сложный, много чего не устрвивало, но в итоге все срослось. Теперь ждем вашего сборщика. Надеемся, что не криворукий и трезвый приедет :)) (шутка) Спс!


Maмо44ка, 18.05.2012
Не обманули!!! Порадовало то, что все ваши обещанные скидки и акции реально существуют. Купили столешницу в сан. узел. Привезли, собрали без проблем. Правда, пришлось подождать больше, чем планировали, а так довольны.


Павлова Оля, 17.04.2012
Зеленая мебель для детской (с зелеными вставками) на фасаде преобразила нашу детскую, от доченьки вам спасибо. Позже планируем у вас докупить мебель – комоды и т.п., чтобы комплект был, как у вас с доставкой сейчас?
Комментарий магазина: Оля, доставка у нас по всей России, только не забывайте заказывать мебель заранее. Лучше уточнить вопрос по срокам доставки у наших менеджеров.


Екатерина Семеновна, 26.03.2012
Доброго дня! Выражаю благодарность от меня и мужа за чудо-подоконники.


Выставки
 

Специалист
(495)961-72-69

Оставить
сообщение

Прием заказов

Режим работы:
понедельник-пятница
с 10 до 18 часов.

(495) 646-83-37

Все права защищены. Studio Perfect Stone 2009